您现在的位置:首页 >> 财经频道 >> 上市公司 >> 内容

民族色彩打造特色赛事

时间:2015/9/11 16:41:32 点击:

  核心提示:本次大赛为中国白酒走向世界提供了重要平台,同时也是展现中国传统文化,促进与世界各国交流、合作的重要契机。中国白酒要走出国门,需要文化先行。为了更好地推介中国白酒和中国文化,大奖赛主办方重资打造了极具中华酒文化韵味的比赛会馆,展现贵州名族风情的礼仪服饰,开展乡村旅游文化推介会。  为将本次大赛办成具有...

本次大赛为中国白酒走向世界提供了重要平台,同时也是展现中国传统文化,促进与世界各国交流、合作的重要契机。中国白酒要走出国门,需要文化先行。为了更好地推介中国白酒和中国文化,大奖赛主办方重资打造了极具中华酒文化韵味的比赛会馆,展现贵州名族风情的礼仪服饰,开展乡村旅游文化推介会。


  为将本次大赛办成具有“世界标准、中国特色、贵州印象”的世界级知名赛事,大赛组委会委托贵阳西南国际商贸城新建了10000平米、以中国古代青铜冰酒器“铜冰鉴”为外形设计的比赛场馆。场馆功能专业,功能区的隔离、层高、空气流动均达到世界级品酒场馆的要求。另外,大赛组委会招募、培训并选拔了50余名礼仪人员,礼仪人员的服饰为贵州特色苗族服饰,精美的头饰,鲜艳的颜色,充分展现了贵州的少数民族特色风情。

  贵州山川秀丽,景色可餐,旅游景点丰富多彩。8月27日,“硒乡开阳·中华情”暨2015贵州·开阳乡村旅游文化推介会在贵阳市开阳县举行。贵州省委常委、贵阳市委书记陈刚,北京一轻控股责任有限公司党委书记、董事长、北京国际酒类交易所董事长苏志民,比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛主席卜杜安·哈弗,贵阳市委常委、市委秘书长聂雪松等领导及嘉宾出席了推介会。推介会上,开阳县委书记马磊代表开阳县聘请卜杜安·哈弗主席作为“开阳县生态有机农业、旅游文化产业、茶产业发展高级顾问”,并为其颁发聘书。大奖赛中外评委、特邀嘉宾及媒体记者参观了开阳县南江大峡谷、长官司、水头寨等开阳景点,品尝美味特产,观赏富有民族风情的歌舞表演。

作者:编委会 录入:编委会 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: