您现在的位置:首页 >> 快讯频道 >> 国际快讯 >> 内容

邢玉红——世界环球夫人双冠军用爱心成就梦想

时间:2015/1/25 21:59:42 点击:

  核心提示:11月23日晚,第18届环球夫人大赛中国区总决赛在深圳宝立方博览中心落幕。来自全国12个赛区的50多位已婚魅力夫人同台竞艳,给现场观众展示了一场美与善的盛宴。最终评选出了2014环球夫人大赛中国总决赛的民选冠军和冠亚季军。中国(香港)区的冠军邢玉红,也是2014环球夫人华南区的总冠军,世界环球夫人总...

     11月23日晚,第18届环球夫人大赛中国区总决赛在深圳宝立方博览中心落幕。来自全国12个赛区的50多位已婚魅力夫人同台竞艳,给现场观众展示了一场美与善的盛宴。最终评选出了2014环球夫人大赛中国总决赛的民选冠军和冠亚季军。


 中国(香港)区的冠军邢玉红,也是2014环球夫人华南区的总冠军,世界环球夫人总决赛公益爱心慈善大使和最佳才艺夫人奖她把智慧与慈善珠联璧合的唱和在环球夫人的舞台上,并用和平与爱心诠释出环球夫人的博大涵义。



 

自1996年在美国由WIN基金会发起设立,已成功举办17届, 2014第18届环球夫人大赛再次落户中国,被深圳市政府列为重点支持项目。今年,第18届环球夫人大赛举办国扩大到50多个国家,其中包括法国、英国、意大利、西班牙等国。在约有十万人群中邢玉红出类拔萃,以她的爱心、慈善、美丽、和平、智慧等感染着每一个人,最终获得了殊荣。


在采访时,邢玉红女士格外亲切,她无时无刻都在用她的美丽,她的爱心感染着每一个人,在她身上我们学到了很多的正能量。邢玉红女士说:“环球夫人的舞台是一个非常有魅力的舞台,能让已婚女士记住那些曾拥有过的美好时光,还有那些感动,能让我们更加自信,是一个真正能体现美与善的平台。能把‘和平、美丽、智慧、爱心’创造成女人永恒的记忆,在年华深处隽永”。



作者:东方艺术网络电视 录入:编委会 来源:东方艺术网络电视

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: