您现在的位置:首页 >> 科技频道 >> IT业界 >> 内容

云客网携手新浪搜狐软文发布向家居企业献礼

时间:2014/12/8 20:52:05 点击:

  核心提示:近日,笔者从深圳市云在线科技有限公司获悉,云客网(http://www.yuncl.com/)携手新浪家居、搜狐焦点家居,共同献礼2014年圣诞,推出新浪家居主站、搜狐焦点家居主站打包70元发稿特惠活动,并且还加送搜狐手机客户端。    据悉,云客网隶属于深圳市云在线科技有限公司,是国内最大的软文稿...

近日,笔者从深圳市云在线科技有限公司获悉,云客网(http://www.yuncl.com/)携手新浪家居、搜狐焦点家居,共同献礼2014年圣诞,推出新浪家居主站、搜狐焦点家居主站打包70元发稿特惠活动,并且还加送搜狐手机客户端。  

  据悉,云客网隶属于深圳市云在线科技有限公司,是国内最大的软文稿件发布平台,目前已经和国内1000多家大型门户网站合作,同时媒体资源还在不断增加中,是您选择软文推广的最佳服务商。专业的软文发布,软文写作公司,老品牌、大影响、高效率、发遍全网络!
  
  企业的竞争实质上是品牌的竞争,任何一个企业都要靠宣传来塑造品牌。在选择宣传手段时,我们注意到传统媒体宣传有着多方面的局限性。纸质媒体通达性不高,电视广告费用昂贵,网络媒体做直接广告花了钱效果却不明显。所以软文营销应运而生。
  
  什么是网络软文营销?就是把关于您企业的文章、新闻发布多家不同网页上,以获得想了解这些内容的人阅读,从而产生广告效果。面对网络飞速发展的今天,软文营销是未来各个行业发展必然趋势,软文营销不仅可以有效提高知名度,更能给您带来直接客户。
  
  在2014年圣诞来临之际,云客网与合作媒体新浪家居、搜狐焦点家居联手推出钜惠活动,这给家居企业软文发布带来前所未有的优惠。快快行动,以最少的成本,成就最好的企业品牌
  
  同时,笔者也从云客网官网了解到,该网站的媒体资源除了搜狐和新浪外,还有中国日报家居搜房网家居、瑞丽网家居、网易家居、腾讯亚太家居等等,客户选择的余地很大,而且价格也相当实惠。

作者:编委会 录入:编委会 来源:中国民生网

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: