您现在的位置:首页 >> 快讯频道 >> 国际快讯 >> 内容

第18届环球夫人大赛广西赛区总决赛在邕完美收官

时间:2014/11/25 21:46:14 点击:

  核心提示:第18届环球夫人大赛广西赛区总决赛在邕完美收官安琪之家脑瘫少年高智宁登台表演钢琴助演 第18届环球夫人大赛广西赛区总决赛颁奖典礼 本网讯:第18届环球夫人大赛广西赛区总决赛日前在广西首府南宁市落下帷幕,11月16日当天,26位已婚女性选手参加决赛,通过激烈角逐,21号选手曲伟最终获得冠军。这是广西迄...

第18届环球夫人大赛广西赛区总决赛在邕完美收官
                    安琪之家脑瘫少年高智宁登台表演钢琴助演

 

         

 

                第18届环球夫人大赛广西赛区总决赛颁奖典礼

 

    本网讯 第18届环球夫人大赛广西赛区总决赛日前在广西首府南宁市落下帷幕,11月16日当天,26位已婚女性选手参加决赛,通过激烈角逐,21号选手曲伟最终获得冠军。

   这是广西迄今全区最大的一次环球美丽夫人赛事,本次活动由广西粤同、大秦保理、伟志精进影视、香伽瑜伽国际连锁机构等单位联办,同时还获得了韦氏企业(广西)商会的大力支持,当晚决赛共分旗袍展示、民族服装和时装展示、才艺秀、家庭秀、晚装风采5个环节。所有参赛选手均是一批心中有激情、有梦想、智慧、优雅、品味、爱心内外兼修的成功女性,其中以女企业家居多。决赛现场精彩纷呈,来自金秀瑶族自治县的瑶族双胞胎姐妹莫玲和莫莉娜两位选手,以瑶族风情表演征服现场观众。经过紧张而激烈地角逐,2014环球夫人大赛广西赛区总决赛完美落幕。21号选手曲伟荣膺2014第18届环球夫人大赛广西赛区总决赛冠军桂冠,其余获奖名次依次为亚军严培绮、季军姜新芳、第四名莫利娜、第五名温洪新、第六名莫玲;其他单项奖分别为民选冠军韦鸿渝、最佳微笑奖钟子期、最佳才艺奖林晓红、最佳夕阳红奖吴素娟、最佳魅力奖许娅楠、最佳气质奖黄翊、最佳仪态奖银君。冠军选手将代表广西赛区赴深圳参加全国总决赛,最终优胜者将代表中国向全球总决赛进军。12月6日,全球总决赛暨颁奖晚会将在深圳湾体育馆隆重上演。

   在决赛现场,南宁安琪之家的脑瘫少年高智宁登台为观众表演钢琴演奏,为现场爱心捐助活动助力。大赛组委会还联合广西20多位书画名家在现场挥毫泼墨,举行现场爱心慈善书画义卖活动,为关爱女儿童和弱势群体、支持慈善公益事业献上一片爱心。

   据了解,环球夫人大赛是由美国慈善组织WIN基金发起的全球性已婚女性选美赛事,大赛自1996年开启至今已在功举办17届。2013年第17届首次落户中国,在中国深圳成功举办,取得了广泛的社会影响力。
  今年7月30日,第18届环球夫人大赛在北京钓鱼台国宾馆正式启动,大赛以“和平、美丽、智慧、爱心”为宗旨,关注已婚女性,为已婚妇女提供展示魅力的平台。大赛不仅要选拨“美丽夫人”,更注重传递女性真善美的正能量,大赛另一个主题是通过活动的开展来推动公益慈善事业的发展,在全社会掀起一股大爱风潮——关心妇女权益,积极组织社会公益活动,为孤寡老人、残疾儿童等弱势群体带去帮助和关爱。(西部开发报记者 蓝丹)

作者:《西部开发报》 录入:编委会 来源:《西部开发报》

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: