您现在的位置:首页 >> 书画快讯 >> 书(画)新星 >> 内容

吴辰君出席时尚夜 身穿鱼尾裙化身T台模特

时间:2011/12/12 15:34:44 点击:

  核心提示: 吴辰君惊艳亮相  搜狐娱乐讯 近日,由国内某顶级杂志主办的“时尚先锋夜”豪华party在五棵松体育馆奢华上演。当晚众多明星大腕云集一堂,共同鉴证这场时尚盛宴。典雅女神吴辰君身穿白色纯...
吴辰君惊艳亮相
吴辰君惊艳亮相

  搜狐娱乐讯 近日,由国内某顶级书主办的“时尚先锋夜”豪华party在五棵松体育馆奢华上演。当晚众多明星大腕云集一堂,共同鉴证这场时尚盛宴。典雅女神吴辰君身穿白色纯洁鱼尾长裙,惊艳造型引得现场时尚人士一致称赞。

  活动当晚,吴辰君作为嘉宾特地身穿华服大走红毯,化身T台模特,造型十分动人。这些年来,随着吴辰君更多的影视作品在内地及港台的热播,其 “性感甜心”形象更加深入人心,敏锐的时尚触觉,及出色的时尚气质,使得她频繁受邀时尚活动。活动结束后吴辰君也在微博上发表了自己的感想:今晚的紅毯出場好特別,感覺自己像在走T台,過了一把模特癮,在此恭喜所有得獎品牌。舞台和背景的大屏幕設計好美,現場安排的模特走秀和表演也很精彩喔,就這樣美美的度過了愉快的夜晚。

作者:佚名 来源:不详

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: