您现在的位置:首页 >> 快讯频道 >> 国际快讯 >> 内容

2017韩中日文化协力美术祭在首尔举行 蔡丰名先生致词

时间:2017/9/11 9:37:05 点击:

  核心提示:蔡丰名2017韩中日文化协力美术祭致词韩国国际文化协会组成的韩中日文化协力委员会会长姜信雄(右)向艺术家蔡丰名(左)颁发“韩中日文化美术祭”大奖。华夏文化传媒网讯(记者王新、王大伟特别报道)2017韩中日文化协力美术祭9月1日至5日在首尔隆重举行,来自台湾的艺术家蔡丰名先生致词,尽管内容不长,但引来...


蔡丰名 2017韩中日文化协力美术祭致词


 

     韩国国际文化协会组成的韩中日文化协力委员会会长姜信雄(右)向艺术家蔡丰名(左)颁发“韩中日文化美术祭”大奖。

华夏文化传媒网讯(记者王新、王大伟特别报道)2017韩中日文化协力美术祭91日至5日在首尔隆重举行,来自台湾的艺术家蔡丰名先生致词,尽管内容不长,但引来参会艺术家的好评如潮和阵阵掌声。蔡丰名 2017韩中日文化协力美术祭致词内容如下:

 

尊敬的姜信雄会长及各国贵宾及杰出艺术家大家好:

 

我是蔡丰名台湾禅易画会会长、中华文联协会副会长、中华易经学院研究所所长,书法、诗歌、绘画、音乐可以陶冶性情、改变气质、增加知识、丰富人生,人类物质生活越充分,精神生活就会越强烈,心灵上越需要艺术的滋养 .借助韩国俗语:“三个铜板买房屋,千两黄金买邻居。”我们来自邻近国家韩中日地区、不同的文化背景、不同的生活体验与记忆,把我们连结在一起.本人参与盛会并邀集两岸 10多位艺术家参与 ,抱着感恩的心前来,贵会长年在韩国亚细亚推动文化艺术成绩斐然,对国际及亚细亚国家地区作出了重大贡献,我衷心期盼大家心手相连、共同再创佳绩.敬祝会务兴隆、大家身体健康、韩..日文化协力美术祭顺利展览成功!

作者:编委会 录入:编委会 来源:华夏文化传媒网

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: