您现在的位置:首页 >> 财经频道 >> 金融动态 >> 内容

中国新金融论坛企业家峰会31日昆明举行

时间:2016/8/1 16:17:47 点击:

  核心提示:能源大西北网讯(记者张振伟 欧阳秋丹昆明报道)2016年7月31日,中国新金融论坛峰会在昆明隆重开幕,国内资深金融专家,央视证券频道特约评论员,国兴资本有限公司董事长郑和平,香港中置资本董事,总经理曹磊,中鼎基金董事长彭建民,峰会主办单位,云南帮鑫投资有限公司董事长马战军,云南国利企业管理有限公司董...

能源大西北网讯(记者张振伟  欧阳秋丹昆明报道)2016731日,中国新金融论坛峰会在昆明隆重开幕,国内资深金融专家,央视证券频道特约评论员,国兴资本有限公司董事长郑和平,香港中置资本董事,总经理曹磊,中鼎基金董事长彭建民,峰会主办单位,云南帮鑫投资有限公司董事长马战军,云南国利企业管理有限公司董事长王成等业内专家到场并分别作了精彩的专题演讲。中央电视台CCTV证券资讯频道主持人李颖主持会议。

       据了解,本次峰会是为贯彻李克强总理2016年718主持召开各省(区,市)政府负责人促进社会投资健康发展工作会议,强调“依靠改革创新破障碍,优环境,拓空间”为主题的新金融论坛。内容涉及,平民百姓如何共享资本盛宴,中小微企业怎样度过困境,中小微企业怎样转型升级,上市,并购,新三板市场的发展;新三板在中国经济新常态的作用;做市商对中国资本市场的意义,切实帮助中小微企业解决存在的“融资难,融资贵,融资乱”的现象,进一步调动民间投资积极性,激发民间投资潜力和创新活力等,在中国经济新常态下实现有效的资源整合,为企业提供金融服务支持,帮助企业可持续健康发展,助力云南区域经济转型升级,实现国家,社会,企业和投资者多赢共赢的目的。

       云南省相关部门及金融系统的领导,省民营企业家协会,各商会,协会,学会,研究会,促进会及企业界代表,中央,省市主流媒体,主办,协办单位及社会各界人士1000多人参加了会议。


    承办本次峰会的云南帮鑫投资有限公司董事长马占军介绍说, 云南帮鑫投资有限公司是云南省工商局批准的一家专业、合法的投资公司。公司注册资金3000万元,办公面积1320平方米。注册号为530100100356126。公司为适应现代金融发展潮流和广大投资与融资客户的需求,精心搭建了一个中小企业及个体工商户融资担保的平台。为个人、与个人、个人与企业之间架起资本合作的桥梁,成为社会经济发展的重要动力。

    
主要经营范围:房屋抵押,货物质押,股权质押,股权投资,委托投资,债券投资,项目投资,企业投资管理与咨询,投资理财咨询。帮鑫公司以发展投资担保业务,搭建融资担保平台、解决中小企业融资难题、引导民间闲散资金、增加群众财产性收入为宗旨,以高素质的团队和全新的经营理念为依托,通过担保的信息采集、产业引导、投资放大、风险过滤等功能,防范和分散担保风险,以合法、规范、透明的运作流程为广大投融资客户提供高效便捷的服务。
 
    
公司使命:打造一流的投融资中介服务平台公司理念:持续为投融资客户创造价值公司宗旨:帮百业 兴万家。

作者:编委会 录入:编委会 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: