您现在的位置:首页 >> 财经频道 >> 金融动态 >> 内容

世界名表登陆中国系列之新闻篇

时间:2016/7/13 22:27:07 点击:

  核心提示:5月19日青锋巡航公司的法人代表、瑞典GOS名表的中国总代理人舒靖先生来到云企网总部,就瑞典GOS名表在中国市场开发工作中如何优势互补、创新国际名品的国内营销模式展开探讨并签订协议。武汉青锋巡航营销管理有限公司,提供各类营销咨询、管理、托管、经销、及品牌共建等服务。青锋取意于:古代青锋宝剑,也源于品...

5月19日青锋巡航公司的法人代表、瑞典GOS名表的中国总代理人舒靖先生来到云企网总部,就瑞典GOS名表在中国市场开发工作中如何优势互补、创新国际名品的国内营销模式展开探讨并签订协议。


   武汉青锋巡航营销管理有限公司,提供各类营销咨询、管理、托管、经销、及品牌共建等服务。青锋取意于:古代青锋宝剑,也源于品牌创始人对特战军旅风格的独特情怀;巡航的感觉,来自于全球覆盖的那份气势。以青锋巡航为名,寄予了创始人对营销团队在营销管理工作中,定点引爆、强势突击。即要有军事化特战的锐气和风格,也要有全球覆盖的营销气势的殷切希望。


 在福慧缘通创始人的指导和支持下,舒靖先生获得了瑞典GOS名表的中国总代理人资格,并注册了青锋巡航营销管理有限公司承办此世界名表中国市场的开发工作。针对当前中国社会、经济状态以及国际大环境,大家研究推演了几个营销模型之后,达成共识:必须打破现有国际名品在中国的销售套路,创新思路、整合营销、以正为本、出奇制胜。


 而云企网是由一批从业多年的新闻界人员创建的网络服务平台,整合了国内多家权威主流网络媒体门户资源、行业垂直媒体、自媒体群系,各专业记者、编辑、写手团队熟悉多个行业,可深度分析企业网络现状,为企业量身定制兼具宣传营销功能的品牌建设方案。云企网在创建过程中,也得到了福慧缘通创始人的支持鼓励。


 大家对瑞典GOS名表相关资料分析后,点评:


 这个产品是绝对的小众市场类型。瑞典厂方的二位伙伴将全球顶级的制表技艺和独特的彩色大马士革钢纹锻造工艺相结合,将瑞典的人文自然特色理念融入到每一款表的设计,做到了每一款的理念不同、每一块的外观各异,产品本身的复杂工艺、来自全球不同文化背景的个性定单、对品质近乎苛刻自虐的瑞典匠人精神,以致于全年全球的供应产能只有70块以下,这样就让这个世界名表具有了实用性、唯一性、艺术性、时代性、国际性、稀缺性,从而更具有收藏价值。


 现在本公司协同运用新闻、网推、影视、高端会所等传播力迅速让中国客户群体了解接受这个产品,同时结合本公司群系的金融、文化、产业圈的资源,借助这个国际名品开展中欧商务交流活动,凝聚、稳固商业生态圈,筛选优质投资项目,扶持优秀人才。这样的策略,实际上已经超越了传统的名表营销的市场开发方向。这已经不仅是销售一块表,而是要打造成集实用观赏、保值增值、信用担保、身份识别、社交媒介等多种功能于一身的工艺收藏品。


   武汉青锋巡航营销管理有限公司授权云企网成为中国大陆境内战略营销伙伴,共同推进瑞典GOS名表销售和中欧商务交流的计划。同时选择几个区域委托云企网在指定区域举荐省级总经销,作为整合营销的试点。云企网安排对每次报导不少于60家媒体放量的新闻营销宣传包助力武汉青锋巡航营销管理有限公司。


 此次合作,是双方实现优势互补、资源共享、合作共赢模式的创新,为云企网创建了又一个整合营销的探索案例,也为云企网的自身品牌建设提供了一个国际品牌合作的支点。


   这也是福慧缘通创始人爱心助推青年创就业、促进公司群系产业链深度合作的再次实质推进。

作者:编委会 录入:编委会 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: