您现在的位置:首页 >> 财经频道 >> 上市公司 >> 内容

天安财险浙江武义支公司再度获评金华市级文明单位

时间:2016/5/20 9:47:27 点击:

  核心提示:近日,金华市委、市政府公布了2016年度文明单位复评结果,天安财险浙江省分公司武义支公司顺利通过复评,再次被评为市级文明单位。  文明单位是评价一家单位综合建设最高的荣誉,其中不仅牵涉单位的经济建设、政治建设,同时还包括生态建设和文明建设。  多年来,天安财险武义支公司坚持以合规经营为生命线,诚信经...
        近日,金华市委、市政府公布了2016年度文明单位复评结果,天安财险浙江省分公司武义支公司顺利通过复评,再次被评为市级文明单位。
  文明单位是评价一家单位综合建设最高的荣誉,其中不仅牵涉单位的经济建设、政治建设,同时还包括生态建设和文明建设。
  多年来,天安财险武义支公司坚持以合规经营为生命线,诚信经营及以客户为中心理念,在承保、理赔进出口端执行多项掌上服务措施,既方便了客户的承保理赔,又提高了服务时效,深受客户好评。

作者:编委会 录入:编委会 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: